Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...
Приветик! Может быть и так, но вот знаешь, даже ведь в мысли особо не закрался вариант с продажами EUR/USD, хотя согласись, хорошо ведь отработали вниз. То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7786) Если на меньшем...