Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Если есть желающие платить, то почему бы и не брать. Если человек имеющий 350к верит в "граль", то кто ему доктор. Тут только дурак откажется от халявных денег. Ну да ладно, закрываем эту тему, пускай каждый ищет свой путь к профитной торговле. Я...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Приветствую коллег ! На графике 4 часа AUD/USD в ходе сегодняшней торговой сессии цена по важности - 1) закрепилась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая); 2) закрепилась выше исторического уровня 0,6211; 3) вышла из текущего нисходящего...
Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...