Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара GBPUSD сформировала медвежий sell-уровень по цене 1.27023 и установила медвежий приоритет. Несмотря на довольно хорошую попытку быка на рост, он...
Я и сейчас пользуюсь. Никакой проблемы нет скопировать текст и вставить в окно для проверки. Если есть ошибки, исправить некоторые слова не есть проблема. Если нормально пишешь, ошибок практически нет. Я не знаю как ты проверяешь, проверил всего...
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
Достижение 1.0330 и 1.0353. Превосходство остается на стороне покупателей, цель для будущего роста смещается на 1.0429. Отрабатывается бычий паттен на рост от 14 января, когда собственно говоря покупатели и получили превосходство над продавцами. ...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого выделил сигналы для покупок. Два из них достаточно. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...