Буквально обвал цены происходит по паре AUDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Какая вообще разница, вкладывает трейдер или нет, ему начисляют бонусы, или прибылью может быть только те средства, которых сверх этих начислений или в случае слива, если выведено было больше чем начислено. А когда начислят там 100, к примеру,...
Если бы мне сказали, будет выступать Трамп и объявит о тарифах - мне бы это ничего не дало. Реакция, которая последовала, мне до сих пор непонятна. Ну, повысил тарифы. И при чем тут деньги, валюты? Во-первых, никто еще ничего не заплатил по этим...
Уже три недели прошло, прийдется еще подождать, пока ситуация не улучшилась особо, при чем я с индексом этим намудрил и начал менять риск на нем, в итоге на демо счетах где не трогал настройки именно DAX вытаскивает в плюс последние пару тройку...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86101 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...