Всем привет! В пятницу серебро (SILVER) так и продолжило снижение и, если смотреть на дневной временной период, у нас тут второй день обвала. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. То...
GBPUSD Доброго дня, Rusik77. Да уж, полетели. Я предполагала, что могут назад отработать рост предыдущий, но чтобы так резво, да ещё и с лихвой, точно не думала. Вот не знаю, не знаю, закончил ли рынок фазу роста или передышку сделал. Меня пока не...
Приветствую. Я всё таки хотел чтобы CADJPY ушла на верх. Это будет тогда третья волна глубокой коррекции. И цена вернётся в широкий коридор. Конечно, потом когда нибудь южный тренд продолжится, но это будет уже всё происходить в широком хорошем...
Приветствую. Изучая валютную пару EUR/USD нам действительно аналитическая деятельность необходима, чтобы оценить торговую ситуацию по движению цены и для принятия правильных торговых решений к ведению торгов. Пара достигла бычьей цели на уровне...
Приветствую. По CHFJPY я ожидаю выхода цены на верх. Это будет полноценная третья волна глубокой коррекции. И по максимуму она может дорасти до уровня 177.00 или даже выше. А вот потом может произойти разворот на четвёртую волну и глобальный...