Привет. На долгосрок, я предполагаю рост евро и высока. На понедельник. Сейчас на М5 сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями - 1,0969 и 1,1000. Этот сигнал говорит, 1. если цена находится ниже нижнего, в нашем случае = 1,0969, то идет...
GBPUSD Привет. И у меня недавно такое было... По данной паре пока основным направлением рассматриваю север. Но медведи также неслабо в четверг-пятницу устроили хаос. Конечно, целью Деда является снижение американского доллара (ему нужно помочь...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Ну что, коллеги! Пока что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) радуют своим поведением. Мы все выходные дни обговаривали с разных торговых алгоритмов вероятный сценарий и пришли к верному выводу, что стоит ожидать дальнейшее снижение...
Доброго воскресного вечера. Получилась неделька и на кроссе EURGBP тоже очень даже ничего в плане волатильности, я бы сказала отличная не сильно отстали от мажоров летающих. Здесь конечно уже фунт сыграл свою роль и упал, отсюда и рост инструмента....