USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Одинакова. Если точнее - то одинаково непонятная. Потому что нет неких чётких и верных признаков сейчас о том, что происходит в рынке, что могло бы нас заблаговременно предупредить, на основании чего мы бы могли строить чёткий анализ. То есть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Для того чтобы торговать более активно есть нормальные рынки. Да хотя бы криптовалютные биржи с опционами и фьючерсами. Зачем отказываться от этих инструментов, если они дают более чёткий и полный контроль рисков, дешевле и удобнее, чем просто...