Всем доброго вечера. Посмотрим, чем сегодняшний день порадовал? Торговая стратегия 10 баров. 6 баров вверх, 4 бара вниз. Ищу вход на селл. Переключаюсь на м5. Индикатор Ксоиндатр перестраивается на селл - вход. Тейк без вариантов. На этой неделе...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Действительно. Недоделки надо доделать и после только можно на новое, если будут желающие. Про осторов любопытно было бы почитать, слышать слышал, но больно мало и документ слишком тяжёлый был. Не думал что снова услышу. Больше хотелось бы узнать...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...