#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени скорректируют рынок. На графике, цена,...
Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...