По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
Нету. Я тестирую. А зачем вам результат? Что вам это дает? Даже если он появится через определенное время, я его никому показывать не буду. Зачем? Вы кому то показываете свои результаты по советникам и они стабильные. Не понял. Вы написали, что...
USD/CAD Всё верно, ничего не меняется по канадцу не только неделю, но уже и на протяжении трёх недель, а котировки болтаются в диапазоне цен 1.4260-1.4540 и пока сил не хватает ни у кого, чтобы показать холроший импульс в одну из сторон, так что...
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...