Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и интерес появился к покупкам. Из буду использовать и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Смотрю за летели в новую тапалку от котов, не ну просто все работают как под копирку, сделали первую тапалку, заработали на донате, слили свои токены которые сами себе же напечатали, забили на свой проект и побежали делать новую, денег то хочется,...
Вот шепчут волны, что пора еще в медвежью сторону поработать. Вопросы все же есть, но если будет сигнал работаем. Волновая картина сейчас за вариант продолжения медвежьей коррекции, а зеленая тройка 1-2-3 есть не что иное как волна коррекции abc...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
GBP/JPY. Не получилось к сожалению у быка с первого раза прорваться дальше на север через зону сопротивления 197.42-199.79. Но, сегодня очень хорошо себя проявила дневная свечка, она выросла на целых 200 с копейками пунктов и остановилась прямо...