В валютной паре NZDCHF швейцарский франк решил немного восстановить потери. Можно, конечно, и на продажах с небольшими целями попробовать заработать, но для меня надежнее смотрятся покупки. А откаты - это шанс открыть buy ордер по лучшим ценам....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
GOLD. Доброго. Так-то если рассматривать 4 часа тайм, то тут видно же на твоём графике, тенденция смотрит в покупку. А, с левой стороны был продавец с объёмом, его вчера поглотили покупатели, сейчас мне думается, пытаются цену опустить для тест и...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего сценария. Вчера хоть и коснулись ликвидности (селовской) старшего периода по Н4 (1.0437) (кстати, это уровень «вращения-разворота» по Мюррею), но вот по Н1...