Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4696. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...