Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Всем доброго дня и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовым инструментам, для начала по трендовому индикатору Ишимоку. Где в пятницу линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечения и образовали...
Хороших выходных, коллеги!! Получилось у покупателей, преодолеть этот уровень сопротивления 0.6317, и достичь следующий уровень сопротивления 0.6368. Может быть это начало полноценного разворота в сторону севера, хотелось бы верить, но сигналы...
#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 151.350. Если цена продолжит двигаться вверх, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 155.070, где ожидаю обновление предыдущего...