Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....
Приветствую всехвот так!!! На повестке дня сегодня у нас индексы #SP500. Тут взял для теоретического анализа график Н4 и накинул на него линии Фибоначчи сверху вниз. Нет, наоборот получается. Что тут у меня лично по техническому анализу получается...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...