GOLD Что-то золото удивляет, но оно то и понятно. Трамп уже там хочет овладеть другими территориями, а значит так или иначе это будет воздействовать на золото. Считай что с Азии золото начало своё восходящее движение, и пока оно не прекращено,...
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась. На...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...