А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...
Всех приветствую, на память пришло три необычных рецепта, причём "последний" - самый убийственный, но давайте по порядку - Первый, как-то в девяностые вычитал в некоей бульварной литературе о народных кудесниках, так-вот, при зубной боли,...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...