Проценты уровня они тоже лукавые. Они отражают состояние с кредитным плечом. А кредитное плечо, как обычно, 1 к 1000. Если разделить пару тысяч процентов на 1000, то получим, что у нас всего 2 процента осталось. А если плечо 100, то тоже, не сильно...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...
AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
Технический анализ - это не факты, это вариант интерпретации фактов, причём разные разделы технического анализа могут давать разную интерпретацию одним и тем же фактам. Фактами же, на Форекс, являются: видимое движение цены, точки экстремумов...