GBPUSD Пошли ожидаемо вверх. Не так резво, как хотелось, ну хоть ближайшие долги все забрали. Теперь ближайший долг по КТЛ лежит выше зоны баланса месячки. ОК растет, но до зоны баланса пока не поднялся, хотя предпосылки уже есть. Трамп в...
Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар. американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, около уровня 0.62053, затем был объёмный рост. Очень было похоже на то, что пара вынесла объём продавца и что будет снижение, потому...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро несколько раз за вчерашний и сегодняшний дни пыталась подняться отбиваясь от тяжелой скользящей средней, но похоже медведи чутко сторожат уровень моего профита и не пускают туда данный актив...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...