GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
USD/ZAR. На дневном графике пока что хорошо просматривается восходящий тренд и перспектива дальнейшего роста... Хотя и с вероятность предварительной коррекции. Видимые минимумы на графике повышаются, а это самый основной признак растущего тренда....
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
#HOG25: Доброго дня Роман! Ну лучше день пропустит, чем лезть в рынок, когда это всё заработает, будет однозначно гэп. А вот когда закроем день, по нему и будем выставлять отложки. А там случайно контракт не сменился? Главное по мазуту придётся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday January 3, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 19905,00. Наша точка разворота находится на уровне 19905,00. Наше...