Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приведствую и желаю удачи и профита. Продолжая свою традицию исполняю индекс доллара со старта рабочей недели. Волны (1) и (2) или это могут быть как a и b, что в сущности не меняет направление, но вот меняет для представления по разному длину...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
GBP/USD. Н1. Решил вспомнить торговлю по концепции ICT (Smart Money). На данный момент, цена с пятницы пробила вниз дисбаланс вверх(большая зеленая свеча), значит не уважают цену трейдеры и сейчас дошла до второго дисбаланса, рассчитываю, что от...
Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...