EUR/USD Ага, вот и добрались всё таки покупатели, пусть и с мучениями, до 1.12, и даже ещё выше на новостях удалось взвинтить ход, установив максимум на 1.1235, на этом северный поход быков, на этой неделе может и завершиться. К тому же ещё и...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...