Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошлая торговая неделя по финансовому инструменту XAU/USD закрылась медвежьей свечой в форме перевернутый молот. Вероятно, быки могут попытаться дотянуться до сопротивления 3168, но как правило после...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно подросла и снова находится в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
Привет всем! Ну что, тут у нас, на паре USDCHF тоже небольшой гэп вниз после открытия, однако его уже похоже перекрыли и, сейчас продолжается снижение. Цена опять стоит на месячной нижней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8447 на данный момент....
Привет всем! С открытия торгов пара EURUSD пошла всё-таки вверх, хотя на данный момент рост пока слабоватый. При этом да, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же пока слабый. То есть, не факт, что позднее увидим сильный...