USDJPY - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вот у нас ресуется очевидная картина возможности продолжения нисходящего южного тренда, так как на текущий момент пробивается поддержка 148.67 уровень на который отреагировала цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуй, Камилочка! Сочувствую тебе, но ты права, с минусами и плюсы слаще. Сам только вчера отбил убыток, который словил на прошлой неделе. Надеюсь эту неделю в плюс вытащить. Какая уж тут смена тенденции. Остановить рост EURUSD и то мишки не...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...
GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...