По валютной паре EUR/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday March 19, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,0955. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0955 с...
Я рассчитываю что сегодня можем откатить, но это еще не точно я пока не читал новости, но там в час дня по евро новостей слишком много, цена может отреагировать на эти новости, думаю что сегодня будет волатильность какая то, но очень бы хотелось...
Салют Коллеги! Пробежались,значится мы с Пензерам по ЮА новостным блогам и сайтам..а там грустно многим..почему то все ждуть понижении ставки на 0.25%..типо у Трампа оптимизм зашкаливать начал после новостей об безработице. Вот и посмотрим...по...
GBP/JPY на данном этапе имеет пока только два уровня на которые стоит обращать внимание. Первый - это сопротивление на недельном уровне максимума с ценой (194,85), а второй - поддержка на локальном минимуме 193,77. До тех пор, пока цена находится...