До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...