#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый вечер! GOLD , что так и продолжает свое направление покупку, как поднялся над индикаторм ишумоку, так и отката не дал не одного, на текущий момент металл немного не дотянул до текущей верхнего уровня сопротивления и от трендовой есть...
Приветствую. GOLD растет и конечно же спору нет, потому что мы уже действительно проскочили зону, где и сам планировал продавать. Но хорошо, что вчера вечером не решился, а сегодня уже торговались выше 2620 и это было не актуально, как минимум...
Ну, как оказалось, не только. Я был несколько разочарован, узнав, что, например, Flockerz уже использовали идею DAO, которую я почему-то считал своего рода инновацией для среды мемкоинов, которую нам только предстоит внедрить. Впрочем, такая...
Странный вопрос от тебя... На утро все мои мысли по валютным парам обычно несут лишь теоретические размышления. Я же не бегу их сразу воплощать в реальность. К тому же, чтобы понять открою ли сделку, для начала цене нужно подойти к озвученному мной...