Я тут пересмотрел сначала всю информацию по паре EURUSD и перестроил ожидания в пользу быка. Начинаю тихонечко перестраиваться на север. Правда месячный таймфрейм не даёт мне покоя. Уж больно сильно медведь поглотил быка а здесь уже перспектива...
Иногда возникает мысль, что нет ничего проще, чем торговать и получать прибыль. Ну, скажем так, намного, намного проще чем владеть специальностью и работать за зарплату. А может эта мысль не только у меня возникает. А раз есть такая мысль, то почему...
USDJPY, вчера продолжила продвижение в границах бокового канала, а вот сегодня, медведи перехватили инициативу, и прогнули пару ниже уровня поддержки 152.66. На данный момент, косолапые продвинулись до отметки 152.05, но на этом, манёвр не...
Можно услышать, что предприятие какое-либо развивалось бы быстрее, получало бы больше прибыли, если бы в это предприятие пошли хорошие инвестиции. Да и только самое начало какого-либо бизнес-проекта невозможно без капитала. Капитал, как правило,...
по моим предположениям цена сходит еще раз на отработку сопротивления по цене 1.30225 и уже от него развернется на продажу с целью отработки уровня поддержки по цене 1.29031, там же пара отработает нисходящую трендовую. а там и повернуть на покупку...