Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.83716. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.84114. В роли таргета по...
Приветствую. Так убедительно рассуждаете, что можно смело вести торги на продажи GBP/USD. Да и на форуме прогнозы на продажи по паре сейчас выглядят довольно достоверно. Вчерашний торговый диапазон был более 100 пунктов и победили медведи. Теперь...
А я сегодня пропустил самый быстрый профит по золоту. Я нынче случайно закрыл терминал, где стоял Гена 1.9. При запуске он молчал но открыл продажу в 14-26 а другие молчали, я посчитал что он ошибочная и закрыл, а в 14-37 открыли на других...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю движение на север идет на данное время. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможны другие варианты....
AUD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары направляются в сторону юга, не очень стремительно но есть такое дело. При этом торгуемся ниже сопротивления на уровне 23.6 по уровням фибо и так-же ниже скользящей средней. Последняя...