Действительно обвал будет на NZDUSD, ну либо по меньшей мере планомерное падение на ступеньку вниз не обязательно такое же сильное. Сегодня вот кстати на одну опустились после не продолжительной консолидации. В общем этим маневром показала пара,...
EUR/CAD. Здесь у нас на паре евро канадец просто идеальная консолидация между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199. Судя по хорошему восходящему тренду я предполагаю что цена может прорваться дальше на север, но если в...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD сейчас оптимально присмотреться к продажам, ориентируясь на четырехчасовой таймфрейм. Основной прогноз — движение к уровню 1.79882, где планирую зафиксировать прибыль. Для входа в позицию выберу точку повыше...
USDCHF. Дневной график. Привет! Я думаю, что этот ларчик открывается гораздо проще. Я не утверждаю, что так всегда, но в данном конкретном случае, видимо так и есть. Все дело в спекулятивных играх. Инструмент прошел определенный свой ход, который...
Видно сколько пикселей перекрасили и тем самым можно примерно понять сколько пикселей есть, а вот с капитализацией уже нужно фантазировать. Ну и посмотри сколько людей донатили и можно узнать сколько выходит цена 1 пикселя и какая должны быть цена...