Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
#EUR/USD. По сути, все-таки позитив был на нонфарме и довольно сильный. Да, безработица осталась на месте, но, по крайней мере, не показала рост, а вот занятость все-таки подросла и существенно, к тому показателю, который ждали эксперты. Но тут,...
Разновекторные шатания демонстрирует валютная пара CAD/CHF за последние два дня торгов. Вчера продавцы пресекли попытку роста инструмента, а сегодня покупатели удержали своих оппонентов от желания провалить цену под планку 0,59400. Ещё на...