Камилочка, привет! Валютная пара AUD/USD начала разворачиваться вверх ещё вчера. Я всё пробовала её продавать в надежде, что она последует вниз за евро и фунтом, но к концу торгового дня поняла, что нет у неё таких намерений. Сегодня с открытия...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, хотя вчера пара NZDUSD и пыталась расти, но рост всё-таки не задался, действительно, пытаются мишки и дальше давить, пытаясь в целом продолжить нисходящий тренд. Правда снижение пока тоже не особо задаётся....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно, по сути, и вышло. Именно газ стал причиной движения рынка второго января на открытии торгов в новом году. GBP/USD отработал согласно ожиданиям, и наблюдаем торговлю по GBP/USD уже в 23-й фигуре. После...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...