Локирование действительно может быть эффективным инструментом, но важно понимать, когда его использовать, а когда уже поздно. Это не панацея, и если начать локировать слишком поздно, когда рынок уже значительно движется против позиции, то такие...
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
Когда на счету большая просадка, появляется естественное желание долиться, чтобы усреднить цену входа. Но перед тем как принять решение, важно трезво оценить ситуацию. Это анализ рынка: Стоит ли рынок всё еще в тренде или произошел его разворот?...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...