Что касается результатов недели и структурных изменений на Н4 таймфрейме, то валютная пара EUR/JPY на этой неделе неплохо подросла и смогла поменять нисходящую структуру на восходящую, т.е. был слом структуры на этом таймфрейме и теперь идет...
GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...
График #Bitcoin/BTCUSD. Технический анализ, Н4. Доброе утро! Как видим за прошедшие пару дней практически ничего не изменилось, #Bitcoin продолжает сужаться снизу и на данный момент пока индекс роста находится в бычьей зоне это значит ожидается...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...