Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас давно ничего особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя пока так и не обновили...
Да, верно! Как в сказке про "Репку" , которую всю тянут-потянут, да вытянуть не могут. Недолёты бычьего импульса до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851 с одной стороны выглядят как завершающая фаза предпробойной подготовки, а с...