По текущим данным по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Да, я понял, что мы обсуждали новости среды, т.е. сегодня и именно им я такую оценку и давал - не очень это ходовые новости. Тем не менее они хотя бы есть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD ...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3304.89. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3360.94. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5605...
Риск в торговле - это обоюдоострый меч, который может как принести богатство, так и уничтожить депозит. Я прошел через этап, когда хотел быстро разбогатеть, увеличивал лоты, игнорировал стоп-лоссы и в итоге терял деньги. Сейчас я понимаю, что...
GBP/USD Всем привет! Как не крути график, минимальный экстремум находится на отметке 1,3200, пробой который развернёт тенденцию вниз. Тут на дневном тайм фрейме есть вариант снижения цены, так как свеча закрылась в пользу продавцов, и теперь нужно...