Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас все стабильно и ничего не меняется уже давно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно отметить, что внутри есть еще более меньший диапазон, к тому же сегодня...
EUR/USD. Добрый вечер, Юрий ! Хорошей торговли и отличного настроения желаю. Ну что ж, прекрасное продолжение южной коррекции у нас сегодня я смотрю состоялось на четырёхчасовом графике, думаю что медведь способен продолжить снижаться и собственно...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...
Наверное список ведётся кто кому переводит и сколько, это же связанно с налоговой вот и требуется верификация, я вот на форексе счёт открыл и уведомил налоговую и написанно банк или иная финансовая организация. По сути счёт в банке форекса. Счёт в...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...