Всем привет! Нет, всё-таки во вторник газ (NG) продолжил снижение, хотя оно и не особо задалось, дневная свеча волчок. Сейчас пока на месте стоим, при этом хотя RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален....
Валютная пара AUDUSD в настоящее время торгуется на уровне 0.64168 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара AUDUSD - в середине недели рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
EUR/USD Приветствую! Да, хорошо азия у нас отработала - все продажи закрылись по тейкам, которые планировались с закрытием в течение всего дня. И сразу же откатили вверх, пока спал. А это значит что нет ничего лучшего чем снова продавать пару...
По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме импульсная нисходящая формация с растянутой 5-ой волной выглядит полностью завершенной. Вчерашняя бычья дневная свеча полностью поглотила предыдущую медвежью, а сегодня вторая свеча обновила предыдущие...