Лимитный ордер на продажу, выставленный на точке идеального входа, сегодня сработал, а дальше цена двинулась вниз. Целевой уровень располагается на той же отметке 0.6272. Жду отработки. Доброго вечера всем! Пара AUDUSD последние 4 дня показывает...
С таким убеждением сложно торговать. Приветствую V V V. Текущая неделя в плане торговле не обещала хороших движений, глядя на опционные данные. Еще выходные показывал широкую балансовую зону, и предполагал, что в ней увязнет цена, так как размах...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Я прочел ваше сообщение, посмотрел на ваш рукотворный рисунок и на меня нахлынуло ностальжи. Вспомнил видео-уроки на тему Форекс-торговли, которые были популярны в свое время. Если не ошибаюсь, они были сняты под спонсорством компании Форекс клаб,...
Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...