Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
В четверг акции Nvidia ( NVDA ) поднялись на три процента, а пятницу прибавили еще четыре с половиной. Таким образом они перекрыли предновогоднее падение и стали лидером роста среди бумаг "Великолепной семерки" Аналитики Уолл-стрит в основном...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...