На центовом счете по разным торговым инструментам не факт, что тебе еще дадут пониженным лотом торговать. То есть там центовый счет распространяется только на валютные пары, на Нефть точно нет, а вот торговый инструмент GOLD под вопросом. Но на...
Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...
По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...