Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
На недельном графике пары EUR/GBP можно наблюдать очень интересную картину - в самом начале декабря пара попыталась опуститься ниже нижней границы диапазона в котором торговалась со второй половины 2016 года после голосования по Брекзит, но какое-то...
Привет. А почему переносим всё в ручную, у тебя же есть индикатор Зигзаг Про, ставишь четыре таких зигзага, с отображением. Месяцы до Н1, недели так же, дни также, и т.д. Потом посмотришь лишнее удалишь. Не понимаю??? Ну а что ты теряешь если...
Привет Оля. Я вообще-то пояснить просил с практической стороны, т.е. в зависимости от чего выбираешь ТФ для входа в рынок?. Только кажись ещё больше запутала. У меня немного примитивнее. ТФ в расчёт не принимаются, только структура движения. И...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...