Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
По уму-то да так и надо было бы сделать, это всё праздничную неделю не лезть в торговлю. Но у меня уже счёт да у всех этих праздников был загружен тут без вариантов надо было подкидывать. А в чём проблема если счёт улетит в архив, в чат напишешь...
Начало торговли на форекс может быть увлекательным и прибыльным опытом, но требует тщательной подготовки. Вот шаги, которые помогут вам начать ваш путь в форекс-трейдинге: Обучение и исследования : Изучите основы торговли на форекс, включая...
Получается, что на GOLD ровно сделали зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2 медвежья 2662-2668 и уровня 50% 2664 от локальной волны снижения Н4 2725-2695. По идее такой коррекции достаточно и можно продолжать южное движение. Только вот пока не смогли ниже...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...