Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,47400 цена с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться,...
На выходных цена #Bitcoin невыразительную динамику демонстрирует. Думаю завтра нас вновь ждет сильное импульсное движение на старте новой торговой недели, как это было в прошлый понедельник, когда на новостях по торговым пошлинам цена пробежала за...
Ваше право так думать. Но не забывайте о том, что людям порой свойственно ошибаться. Просто Вы должны понять, что индикатор, индикатору рознь. Необходимо понимать, что показывает каждый конкретный индикатор, и на чем основаны его показания. Я...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
Как не крути, но результат недели все таки оставил за собой перспективу для развития бычьей картины. У нас был рост от 1,0212 до 1,0443 и со среды началась коррекция. Апогеем консолидации был вход в зону нормального размера коррекции 1,0300-1,0327....