#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
Приток как раз таки и будет обеспечен, потому что некоторые инвесторы перетащили свои деньги во вклады, пока дают не плохие проценты по ним, поэтому как только начнется снижение ставки, то часть все таки закроет вклады и эти деньги вольются в...