Да мы любим такие существа которые привыкают абсолютно ко всему. Когда человек торгует достаточно долгое время, то стресса практически нет, потому, что это только поначалу реагируешь на потерю средств, на то что цена выбивает стоп, а потом идёт в...
EUR/USD,технический анализ. С успешным выходом быков к уровню сопротивления 1,09343 и на фоне медвежьего дивера на Стохастике, я отмечаю уже сегодня начало коррекционной фазы рынка. Сам же выход быков к уровню является предпробойной проторговкой...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остается выше уровня...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...