Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...
С 2020 года с апреля-мая по октябрь не живу в городе. С астмой стало получше. Жить можно. 5 лет, да, ну а как иначе, из ничего быстро миллионов не...
Есть определенные устоявшиеся представления. Например, о том, что тренд наш френд. Или что прибыль должна быть убытка. И так далее. Моя мысль была в том, чтобы построить стратегию на этих классических убеждениях. А затем, заменяя один из элементов...
Во-во, кошельков и крипто бирж развелось сейчас столько, что во-первых не знаешь куда залезть, что бы то потом тех же копеек не лишиться если , а то на очередной бинанс наткнешься или вообще на какую-нибудь рога и копыта, которая вроде как и дает,...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...