Всем субботний. Пара EUR/USD продолжает потихоньку сползать от своей локальной вершины в 1,09-й фигуре. В принципе, до долгосрочного уровня в середине 1,07-й фигуры осталось немного и в понедельник вполне могут достать. Как уже писал, сейчас в...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А я думаю, что будет вообще погружение ценника по данному инструменту под 70000. Может в район 65000. Не исключаю и к 58-60 тысячам. Но понятное, что это всего лишь мои писательские...
Да, теперь я и сам столкнулся с этими проблемами, так что ничего не остается, как ожидать, когда ситуацию поправят. С одной стороны конечно удобно, что появилась эта тема с суб-счетами, когда можно мгновенно перевести прибыль и продолжить...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что здесь будет снижение, когда пара добралась до нижних границ трендового канала, снова отбилась...