GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим на то, что там по итогу выйдет. EUR/USD показала отскок от уровня поддержки на 1,0385 и на данный момент наблюдаем тест уровня сопротивления в виде ЕМА50 на уровне 1,0410. Ждем Пауэлла и публикацию ставки от ФРС. Есть...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...