SILVER. 27.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 27.145. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.2160. Тейк профит для покупки выставляем на...
После рождественских праздников большинство цифровых активов откатились вниз, интересно в чём причина. Вадим доброе утро, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Быков опять обломали, котировки Bitcoin так и не смогли подняться...
Доброе утро! Думаю, что не очень то разгонят GOLD в направление покупки, металл хоть и идет на повышение, но если рассматривать, где находятся индикатор ишомоку, то скорее всего цену доведут только на его отработку и там же отработают уровень...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...