Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Всех покупателей золота, кто верил в силу желтого благородного металла, поздравляю с новыми максимумами (2798,02 XAU/USD) . Очень мощное, я бы сказал прорывное северное движение осуществил сегодня цена GOLD. Дальше возникает логический вопрос:...
Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...